Новый современный подход с использованием перистальтических насосов

Существует несколько причин, по которым перистальтические дозирующие насосы выбираются в качестве важнейшего оборудования в современной винодельческой промышленности. Известно, что перистальтические насосы являются экономически эффективными, долговечными, могут работать всухую и чрезвычайно универсальны в тех типах жидкостей, которые можно осторожно перемещать по трубе. В дополнение к перекачке ферментов эти насосы могут также использоваться для перемещения сока из отстойника в ферментер или для перемещения полученного вина из резервуара в резервуар для осаждения, смешивания и стабилизации; фильтрация; и, наконец, розлив.

Наши перистальтические насосы модели PP-101, PP-202 и PP-303 используются для дозирования ферментов. Выбор лучшего насоса основывается на количестве загрузки винограда и потребностях в ферментах. Количество и частота дозирования фермента можно контролировать с помощью программируемого контроллера насоса.