Вкусные рецепты: Тосканский суп (Zuppa Toscana), ТВОРОЖНАЯ РЕШЁТКА—TRS RCSOS, Маффины "Объедение"
Тосканский суп (Zuppa Toscana)Очистить колбаски от пленки,размять в фарш и потушить с молотым красным перцем в течение 15 минут на среднем огне.Вытопившийся жир слить.Отставить на край плиты. В другой кастрюле смешать мелко нарезанный лук,измельченный чеснок и измельченный бекон.Тушить около 20 минут на среднем огне,пока лук не станет мягким. В кипящий куриный бульон (2,5 кубика на 1 литр воды) выложить бекон с луком и чесноком,и картофель,нарезанный тонкими ломтиками.Варить до готовности картофеля. Добавить сливки,дать закипеть. В последнюю очередь выкладываем в суп протушенный с перцем итальянский фарш (см. выше -иалт. колбаски)и мелко нарезанную кале.Даем прокипеть 2-3 минуты. Суп готов. Приятного аппетита!!!!!!
Вам понадобится:
200 грамм итальянских колбасок для жарки
1 чайная ложка кайеннского перца (у меня-смесь паприки и чили)
1/2 луковицы
1 чайная ложка измельченного в процессоре чеснока
2 ст. дожки мелко измельченного бекона
2 средних картофелины (предварительно очистить)
1 литр воды
2 1/2 куриных кубика -в оригинале лучше куриный бульон
125 мл 20%-х сливок
3 веточки зелени капусты кале (Cale,Grunkohl)
ТВОРОЖНАЯ РЕШЁТКА—TRS RCSOSПодготовим самый большой противень с бортиком, смажем тонко маргарином и попудрим мукой. Составим тесто, добавив столько сметаны, чтобы получилась лёгенькая масса (след пальца чтобы остался). теста выложим на противень- посыпаем чуть манкой. На тесто, положим слой творожной начинки. Творог размешаем с сахаром и яйцом, добавим сок и цедру лимона, ванилин, изюм и НЕ взбитые белки. Из оставшего 1/3 теста руками сделаем жгутики и разложим сверху на творог решёткой. Раскатала остаток и сделала формочкой цветочки, потом взбитым желтком смазала всю поверхность. Печь медленно приблизительно 40 минут на 175*С на нижней полке. Подавать остывшим, посыпав сахарной пудрой!
Вам понадобится:
600 г муки
1 пачка разрыхлителя
щепотка соли
300 г маргарина
100 г сахара
3-4 шт яйца (но можно только 1-2)
450 г сметаны
1 кг творога + 1 яйцо
сахар по вкусу (я люблю не сильно сладко)
манка
ван.сахар
пачка изюма
сок и цедра 1-го лимона
(по желанию- яблоко, вишня...)
Маффины "Объедение"1 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. 2 Добавить яйца, перемешать,затем добавить кефир,перемешать. 3 Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто. 4 Тесто разделить на 2 части, в одну часть добавить какао, перемешать.В формочки выложить 1-2 ст.л. темного теста. 5 На верх выкладываем вишню(я брала консервированную из банки) 6 На темное тесто с вишней выложить 1-2 ст.л. светлого теста 7 Таким образом формочки должны быть заполненны на 2/3 высоты. 8 Выпекать в предворительно нагретой духовке до 180° мин. 25-30.Верх украсить по желанию.Я использовала готовую сахарную помадку.
Вам понадобится:
* 150 г сахара
* 100 г сливочного масла или маргарина
* 2 ч.л. ванильного сахара
* 2 яйца
* 200 мл кефира или сметаны
* 2 ст.л. какао
* 200-250 г муки
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
Для начинки:вишня и персики (консервированные)
Вам понадобится:
200 грамм итальянских колбасок для жарки
1 чайная ложка кайеннского перца (у меня-смесь паприки и чили)
1/2 луковицы
1 чайная ложка измельченного в процессоре чеснока
2 ст. дожки мелко измельченного бекона
2 средних картофелины (предварительно очистить)
1 литр воды
2 1/2 куриных кубика -в оригинале лучше куриный бульон
125 мл 20%-х сливок
3 веточки зелени капусты кале (Cale,Grunkohl)
ТВОРОЖНАЯ РЕШЁТКА—TRS RCSOSПодготовим самый большой противень с бортиком, смажем тонко маргарином и попудрим мукой. Составим тесто, добавив столько сметаны, чтобы получилась лёгенькая масса (след пальца чтобы остался). теста выложим на противень- посыпаем чуть манкой. На тесто, положим слой творожной начинки. Творог размешаем с сахаром и яйцом, добавим сок и цедру лимона, ванилин, изюм и НЕ взбитые белки. Из оставшего 1/3 теста руками сделаем жгутики и разложим сверху на творог решёткой. Раскатала остаток и сделала формочкой цветочки, потом взбитым желтком смазала всю поверхность. Печь медленно приблизительно 40 минут на 175*С на нижней полке. Подавать остывшим, посыпав сахарной пудрой!
Вам понадобится:
600 г муки
1 пачка разрыхлителя
щепотка соли
300 г маргарина
100 г сахара
3-4 шт яйца (но можно только 1-2)
450 г сметаны
1 кг творога + 1 яйцо
сахар по вкусу (я люблю не сильно сладко)
манка
ван.сахар
пачка изюма
сок и цедра 1-го лимона
(по желанию- яблоко, вишня...)
Маффины "Объедение"1 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. 2 Добавить яйца, перемешать,затем добавить кефир,перемешать. 3 Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто. 4 Тесто разделить на 2 части, в одну часть добавить какао, перемешать.В формочки выложить 1-2 ст.л. темного теста. 5 На верх выкладываем вишню(я брала консервированную из банки) 6 На темное тесто с вишней выложить 1-2 ст.л. светлого теста 7 Таким образом формочки должны быть заполненны на 2/3 высоты. 8 Выпекать в предворительно нагретой духовке до 180° мин. 25-30.Верх украсить по желанию.Я использовала готовую сахарную помадку.
Вам понадобится:
* 150 г сахара
* 100 г сливочного масла или маргарина
* 2 ч.л. ванильного сахара
* 2 яйца
* 200 мл кефира или сметаны
* 2 ст.л. какао
* 200-250 г муки
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
Для начинки:вишня и персики (консервированные)
Отзывы и комментарии