Вкусные рецепты: "Кошачьи язычки"(бисквитные палочки), "ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ", "Райская курица"

"Кошачьи язычки"(бисквитные палочки)Отделить белки от желтков.Белки взбить в крепкую пену с половиной дозы сахара,желки тоже взбить до побеления массы с сахаром(что остался). Соеденить осторожно обе массы,помешивая сверху вниз,просеять туда крохмал и муку. Массу выложить в кондитерский мешок(или в пакет,где сделать надрез),и выложить на пергамент в виде полочек,выпекать 15минут.Выкладывать полосками 10см,через 3см друг от друга.

Вам понадобится:
4яйца,4ст.л.сахара(=80гр.),30гр.крохмала,120гр.муки
"ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ"Смешать муку, какао и разрыхлитель, просеять в миску. Добавить остальные продукты и замеситьмиксером (насадки-крючки) сначала на минимальной, затем на максимальной скорости. Затем вымесить руками на столе. Тесто лучше охладить в холодильнике, чтобы не прилипало. 1/4 теста отложить. Оставшееся раскатать по дну разъёмной формы (26 или 28 см), поднять бортики. Приготовление: Все продукты хорошо перемешать до образования однородной массы. Выложить в форму начинку, поверхность разровнять. Из остатка теста сформировать колбаску, от неё отщипываем небольшие кусочки и равномерно раскладываем на поверхности начинки. Выпекать при 170°С 60-70 минут.

Вам понадобится:
Для теста:
400 гр. муки
40 гр. какао
3 ч.л. без верха разрыхлителя
200 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
200 гр. маргарина или масла
Для начинки:
500 гр. творога
200 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 яйца
1 пакетик ванильного пудинга (37 гр.)
250 гр. растопленного и охлаждённого
маргарина или масла.
"Райская курица"Для начала, нарезаем луковицу полукольцами и маринуем ее в соке одного лимона. Каждую половинку куриного филе делим на 4 части, отбиваем, солим и слегка обжариваем на подсолнечном масле. Курагу нарезаем соломкой. Сыр натираем на крупной терке. Затем укладываем кусочки курицы на смазанный подсолнечным маслом противень, посыпаем красным перцем. Следующий слой - майонез, затем - маринованый лук, курага, а поверх всего этого - сыр. Оставшимся, после маринования лука, соком поливаем получившиеся пирамидки и ставим в прогретую до 190 градусов духовку минут на 15. После дигустации вы поймете почему этому блюду дано такое название.

Вам понадобится:
Куриное филе 1шт
небольшая луковица
лимон 1шт
курага 100гр
перец красный молотый
сыр 200гр
майонез



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: