Вкусные рецепты: Салат "Острый" из курицы и авокадо, Быстрый чечевичный супчик, Вкусный салатик
Салат "Острый" из курицы и авокадоФиле куриной грудки обжарить на раст.масле 12-15 мин на небольшом огне. Перец чили разрезать вдоль, удалить семена, мелко порезать и смешать с 2ст.л меда (жидкого). Смазать обжаренную курицу 1ст.л.смеси перца и меда, остудить. Луковицу мелко порезать, пассеровать в жире от жаренья курицы, затем смешать с оставшимся медовым соусом. Добавить в соус 2 ст.л.оливкового масла,2ст.л.лимонного сока, соль. Салатные листья выложить на тарелку, филе куриное нарезать ломтиками, авокадо - четвертькольцами. Ломтики помело разобрать на маленькие кусочки. На листья салата выложить курицу, авокадо, посыпать кусочками помело, мелко нарезанным имбирем и маслинами. Полить острой заправкой, посыпать жареным арахисом.
Вам понадобится:
Филе куриной грудки 1шт
Салат зеленый 0,5 пучка
Авокадо 1шт
Фрукт "Помело" - 2ломтика
Перец красный чили 1шт
Луковица небольшая 1шт
Мед 2ст.л.
Масло оливковое 2ст.л.
Сок лимонный 2ст.л.
имбирь (маленький кусочек)
арахис жареный измельченный 1ст.л.
маслины черные бк 4-5шт
соль, перец
Быстрый чечевичный супчикВ кипящую (не подсоленную!) воду (около 2-х литров) засыпать промытую чечевицу и варить до полуготовности. Время варки обычно указано на упаковке, я варила обыкновенную чечевицу 15-20 минут. (На упаковке сказано варить 30 мин.) Картофель помыть, почистить, нарезать соломкой и добавить к полуготовой чечевице. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке и все это обжарить, после чего добавить к супу. Грудинку нарезать кубиками, тоже слегка обжарить и высыпать в суп. Дать закипеть, посолить, поперчить, выдавить через чеснокодавку чеснок, убавить огонь и поварить ещё минут 5. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Чечевица 1,5 стакана
Копченая грудинка 400 гр.
Картофель 5 шт.
Морковь 5 шт.
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Сметана по вкусу
Вкусный салатику нас остался кусочек вареного мяса, и думала что бы такого сделать... ну вот нарезала его на полоски,вдоль волокн также на дольки орезала помидоры добавила кукурузу нарезала лентами салат и заправила все майонезом получилось сытно и вкусно! а главное и мясо не пропало)
Вам понадобится:
мясо (язык)
помидоры
кукуруза
салат
майонез
Вам понадобится:
Филе куриной грудки 1шт
Салат зеленый 0,5 пучка
Авокадо 1шт
Фрукт "Помело" - 2ломтика
Перец красный чили 1шт
Луковица небольшая 1шт
Мед 2ст.л.
Масло оливковое 2ст.л.
Сок лимонный 2ст.л.
имбирь (маленький кусочек)
арахис жареный измельченный 1ст.л.
маслины черные бк 4-5шт
соль, перец
Быстрый чечевичный супчикВ кипящую (не подсоленную!) воду (около 2-х литров) засыпать промытую чечевицу и варить до полуготовности. Время варки обычно указано на упаковке, я варила обыкновенную чечевицу 15-20 минут. (На упаковке сказано варить 30 мин.) Картофель помыть, почистить, нарезать соломкой и добавить к полуготовой чечевице. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке и все это обжарить, после чего добавить к супу. Грудинку нарезать кубиками, тоже слегка обжарить и высыпать в суп. Дать закипеть, посолить, поперчить, выдавить через чеснокодавку чеснок, убавить огонь и поварить ещё минут 5. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Чечевица 1,5 стакана
Копченая грудинка 400 гр.
Картофель 5 шт.
Морковь 5 шт.
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Сметана по вкусу
Вкусный салатику нас остался кусочек вареного мяса, и думала что бы такого сделать... ну вот нарезала его на полоски,вдоль волокн также на дольки орезала помидоры добавила кукурузу нарезала лентами салат и заправила все майонезом получилось сытно и вкусно! а главное и мясо не пропало)
Вам понадобится:
мясо (язык)
помидоры
кукуруза
салат
майонез
Отзывы и комментарии