Вкусные рецепты: Солнечная радость, Салат с макаронами и зеленой фасолью, Яблочный пирог с финиками и орехами

Солнечная радостьСоединить просеянную муку, сахар, ванильный сахар, перемешать. Соединить яйца, молоко, растопленный и охлажденный маргарин, взбить венчиком(или блендером. Полученную яичную смесь тонкой струйкой слить в мучную, добавить мак, хорошо перемешать. Тесто выложить в смазанную маргарином форму. Выпекать в течение 25 минут в разогретой до 180С духовке. А тем временем из баночки с персиками слить сок и нарезать персики дольками. Для заливки соединить мед, сливки, сахар и сливочное масло, нагреть до полного растворения сахара, добавить семечки, довести до кипения, варить 5-7 минут. 25 минут истекло, пирог вынимаем. По краям выложить дольки персиков, посредине заливку. Пирог снова поставить в духовку на 15-20 минут до готовности. Пирог охладить в форме, затем вынуть на блюдо. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Ингредиенты для теста: 300гр муки, 2ч.л. разрыхлителя, 200гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца, 120мл молока, 150гр Сливочного маргарина ХОЗЯЮШКА, 80-100гр мака
Ингредиенты для начинки и заливки: 1 баночка консервированных персиков, 2 ст.л. меда, 3 ст.л. 20-%-ных сливок, 60-70 гр сахара, 30гр сливочного масла, 80-100гр очищенных семечек подсолнечника
Салат с макаронами и зеленой фасольюМакароны, фасоль, яйца, спаржу, крупно порезанную, отвариваем отдельно в подсоленной воде. В воду для всего, кроме яиц, добавить немного раст. масла.Спаржу и фасоль варить 3-4 минуты после кипения, макароны - до любимой степени готовности. Яйца мелко режем, все соединяем. Досаливаем, если нужно, перемешиваем. Сверху посыпаем тертым сыром.( На этой стадии приготовления салат можно заправить майонезом и есть как в теплом, так и в холодном виде.) В небольшом количестве воды (1/2 ст.) распускаем на огне плавленый сыр и сливочное масло, перемешиваем, доводим до кипения, но не кипятим, заливаем наш салат и тут же подаем. Если он остался на следующий день, разогреваем на сковородке на небольшом огне или в духовке. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Макаронные перья2 горсти
Фасоль мороженая зеленая250г
Яйца2 шт.
Сыр твердый50г
Спаржа80 - 100г
Масло сливочное20г
Сыр плавленый1/2 пачки (45г)
масло раст.
Соль
Яблочный пирог с финиками и орехамиДелаем тесто: яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и добавляем к яйцам, хорошо все перемешиваем, добавляем ванилин. У фиников удаляем косточки, разделяем на 2 части. Финики и орехидобавляем в тесто и перемешиваем. Яблоки режемкубиками. Форму змазываем маслом, на дно выкладываем яблоки, сверху заливаем тестом. Выпекаем 40 мин при 175-180гр. Приятного аппетита1

Вам понадобится:
1,5 ст. муки
5 яиц
0,5 ст. сахара
1/2 ст. раст. масла
1ч.л. разрыхлителя
ванилин
Начинка:
4 яблока( средних)
10-12шт фиников
грецкие орехи( у меня смесь орехов)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: