Вкусные рецепты: Томатный крем-суп с макаронами, Мерлуза, Соус к спагетти

Томатный крем-суп с макаронамиМелко нарезать чеснок и лук (только белую часть). Морковь натереть на крупной или средней терке. В кастрюлю наливаем масло и обжариваем в нем лук с чесноком. Добавляем туда же морковь, обжариваем. В это время томатную пасту смешиваем с холодной водой. Хорошо перемешиваем. Добавляем в кастрюлю и тушим 5-7 минут. Макароны варим, как сказано на их упаковке. Нарезаем оставшийся зеленый лук и другую зелень (у меня укроп). Отправляем ее в суп + соль и перец по вкусу. Тушим еще минуты 3. Снимаем с огня, блендером смешиваем суп до однородной массы. Добавляем макароны, перемешиваем. Раскладываем по тарелкам. Сверху посыпаем (я люблю обильно), натертым на мелкой терке, сыром + немного зелени для красоты. Томатный крем-суп с макаронами готов! Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
300 г томатной пасты
100 г макаронных изделий
100-150 г лука (у меня было 100 г зеленого лука)
2 зубчика чеснока
100-150 г моркови
100-150 г сыра
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
550-650 г воды
Мерлуза1. мерлузу разморозить, помыть, посушить, поперчить, посолить и выложить на фальгу которая смазана сливосным маслом. 2. сверху положить кусочки сливочного масла равномерно. 3. порезать ананасы кубиками и выложить на мерлузу. 4. сыр на крупную терку и все хорошо посыпать 5. и в духовку пока зарумяться сыр... Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
филе мерлузы 500гр.
ананасы корсервированные 1/2 банки
сыр 200 гр.
масло слифочное 200гр.
соль, перец.
Соус к спагеттиПредлагаю такой рецепт: Чеснок порезать мелко и обжарить в глубокой сковороде (через пресс не рекомендую, лучше все же порезать) Лук мелко порезать, натереть морковь на терку и все добавить к чесноку и слегка обжарить. Грибочки мелко порезать и добавить к этой смеси. Помешать, пусть обжарятся минуты 2-4. Тем временем снять кожицу с помидоров, порезать и вместе с соком отправить в сковороду. Наши овощи потушились, подружились и теперь ждут грудку:) Мясо курицы разделить и добавить к овощам. Теперь наши специи идут в бой - табаско, перец черный молотый, травки, соль. Тушить минут 20. У меня все на глаз. Получается очень сытно.

Вам понадобится:
Грибы (у меня свои - белые,маслята) - соленые/маринованные 7-8 стол.лож.
Вареная грудка 1 шт
Морковь - 1шт
Лук - 2 шт
Чеснок - 1 зубок
Помидоры в собственном соку - 1 банка (у меня было 1.5 банки)
Табаско красный - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Травки, специи, соль - по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: