Вкусные рецепты: Заварной Крем, Неаполитанский суп (итальянская кухня), Аджика

Заварной КремЯйца растереть с сахаром Залить 700-800мл молока Размешать В оставшиеся 300-200мл молока добавляем муку и размешиваем Соединяем молочные смеси в кастрюльке и перемешиваем По желанию добавляем что-нибудь (Добавьте какао - получится шоколадный крем, лимонную кислоту - лимонный крем, а также можно изощрятся с разными пищевыми добавками и вкусовыми эссенциями) Варить на маленьком огне до загустения непрерывно помешивая, иначе пригорит и будут противные комочки. Добавить 100 гр. сливочного масла и оставить остывать.

Вам понадобится:
*рецепт на 1 литр молока*
яйца - 2шт
молоко - 1 литр
сахар - 2 стакана
мука - 4 ст.л.
какао, кофе, лимонная кислота, ванилин и тп - как добавки
Неаполитанский суп (итальянская кухня)Морковь и корни сельдерея и петрушки почистить, залить холодной водой, довести до кипения и варить 15 мин, добавить Почищенную луковицу и варить все вместе, пока овощи не размякнут. Из готового овощного бульона вынуть овощи, добавить нарезанный плавленый сыр и варить на маленьком огне, помешивая, пока сыр не расплавится. Суп посолить, поперчить, добавить консервированный горошек (не отцеживать) и еще раз довести до кипения. Подавать к столу с рубленной зеленью и гренками. Чтобы приготовить гренки, с ломтей батона следует срезать кожицу, нарезать их кубиками, выложить на противень и подсушить в горячей духовке.

Вам понадобится:
Составляющие:
1 корень сельдерея
1 луковица
1 корень петрушки
1 морковка
1,5 л воды
200 г плавленого сыра
4 ломтики батона
1 банка консервированного зеленого горошка
перец, соль, зелень
АджикаПомидоры, сладкий перец, горький перец, чеснок измельчить в комбайне (чем мельче, тем лучше, можно на мясорубке). Всю массу перемешать и добавить уксус и соль. Обязательно в эмалированной посуде!!! Выдержать четыре дня,"снимать"жидкость. помешивать 2-3 раза в день. Разливать можно дажев пластиковые бутылки. Хранить в прохладном месте!!!

Вам понадобится:
8 кг. помидоров
4 кг. красного болгарского перца (без семян)
1 кг. горького перца (без семян) - чистить в перчатках! (кто не любит горькое можно уменьшить)
600 гр. чеснока
1 л.уксуса
соль по вкусу.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: