Вкусные рецепты: Шашлык из грудки индейки, Горячий салат RATATOUILLE, баклажанные рулетики

Шашлык из грудки индейкиМясо промыть, нарезать кусочками для шашлыка, посыпать специями, подсолить, добавить нарезанный кольцами лук, залить все кефиром, убрать в холод. Нанизывать шашлык из грудки индейки на шампура, чередуя с ломтиками помидора и сладким перцем, нарезанным кольцами, жарить до готовности на углях.

Вам понадобится:
филе грудки индейки
кефир
болгарский перец
репчатый лук
помидоры
специи
соль
Горячий салат RATATOUILLEБаклажаны обмыть, обсушить, нарезать полосками, посолить и оставить на полчаса пропотеть. Остальные овощи нарезать кубиками. Помидоры ощпарить, снять кожуру и нарезать кубиками. Баклажаны промыть от соли, нарезать кубиками и обжарить со всех сторон (не пережаривая!) до золотистой корочки. Вынять. В сковороду добавить ст.л. масла и слегка обжарить цукини. Готовые цукини вынять к баклажанам. Затем обжарить перецв течении 5 мин. и тоже отложить к баклажанам. В сковороду добавить оставшееся масло, обжарить кусочками нарезаный лук и чеснок, добавить уксус, сахар и придать подготовленные помидоры и нарезаный базилик, все слегка обжарить в течении 2 мин. В конеце обжаривания на сковороду вернуть овощи, посолить, поперчить и протушить 5 мин. При подаче на стол украсить базиликом. Подавать со свежим хлебом.

Вам понадобится:
2 баклажана
4 цукини
2 перца желтого или красного
4 больших помидора
1 средний лук
3 зуб. чеснока
5 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. красного винного уксуса
1 ч.л. сахара
базилик
соль
перец
баклажанные рулетики1.Баклажаны разрезать на пластинки вдоль, обжарить на растительном масле с обеих сторон, остудить. 2.В это время на мелкой терке натереть сырую морковь ( но не такой мелкой, чтобы она былав виде каши), натереть чеснок, смешать морковь с чесноком, заправить майонезом( чтобы смесь была достаточно густая. 3. На краешек пластинки баклажана положить чайной ложкой морковную начинку, с краю листик петрушки и все свернуть рулетом. 4. Все полученные рулетики сложить на плоское блюдо и в холодильник.

Вам понадобится:
Баклажаны -3 шт,свежая морковь-1-2 шт., чеснок-1.2 дольки, майонез ( примерно 1 ст.ложка), зелень петрушки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: