Вкусные рецепты: Шарлотка "яблочная", Канапешки с авокадо, Кавказский соус

Шарлотка "яблочная"Яйца взбить с сахаром в стойкую пену, добавить частями муку, перемешать. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать небольшими кусочками(произвольно). Противень смазать растительным маслом и выложить пергаментом. На него выложить яблоки и сверху залить тестом. Можно посыпать яблоки, если очень кислые, сахаром. Выпекать шарлотку в духовом шкафу 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Вам понадобится:
3 яйца
1 ст. сахара
1 ст.муки
4-5 шт. яблок кисло-сладких
Канапешки с авокадоБагет нарезать ислегка обжарить на сухой сковороде до образования хрустящей корочки, натереть чесноком. Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку,ложечкой аккуратно вынять мякоть и размять вылкой. Добавить мелко нарезаный лук, лимоный сок, майонез, покапать Вустерским соусом, по вкусу добавить соль. Полученой массой намазать багет, сверху положить дольку яйца, украсить зеленью и посыпать сладким молотым перцем. *Этой массой так же можно наполнить половинки авокадо, украсить стерилизованым или свежим перцем.

Вам понадобится:
4 авокадо
1 лимон
1 лук
2 ст.л. оливкового масла
Вустерский соус
3 ст.л. майонеза
чеснок
соль (по вкусу)
багет
яйцо
зелень
Кавказский соусВсе зелень мелко шинкуем, туда же нарезанные на мелкие кубики свежие огурцы. Чеснок трем на мелкой терке и добавляем к зелени. Выливаем в зелень кетчуп и майонез. Все хорошо перемешиваем, солим по вкусу и опять перемешиваем.

Вам понадобится:
укроп - 2 пучка
петрушка - 2 пучка
кинза - 2 пучка
зеленый лук - 2 пучка
свежий огурец - 2 шт.
кетчуп - 200 гр.
майонез - 200 гр.
чеснок - 4 зубчика
соль по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: