Вкусные рецепты: Салат из индейки с клубникой и грушей, Салат "Маргаритка" с чипсами, Пестрый селедочный салат с сырыми шампиньонами

Салат из индейки с клубникой и грушейФиле индейки замариновать в апельсиновом соке, нарезать тонкими кусочками и обжарить на сильном огне с небольшим количеством масла. Клубнику нарезать на сегменты, грушу - тонкими пластинами. На порционную тарелку разложить салатные листья, в середине произвольно разложить кусочки филе, грушу и клубнику. Яйцо разрезать на дольки и положить по несколько кусочков в каждую тарелку. Для соуса смешать до однородного состояния йогурт, сок лимона, горчицу и сладкий соус чили. Полить заправкой салат. Немного поперчить. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
филе грудки индейки или курицы 300 г
апельсиновый сок 80 мл
клубника 250-300 г
яйцо 1 шт.
груша 1 шт.
салат листовой 1 пучок
йогурт 150г
горчица сладкая 1 ч. л.
соус чили сладкий 2 ч. л.
перец
лимонный сок 2 ч.л.
Салат "Маргаритка" с чипсамиСоединить морковь с кукурузой и перемешать с майонезом. Часть чипсов помять в крошку и уложить на плоское блюдо. Сверху на чипсы выложить салат. Из оставшихся чипсов сделать лепестки, украсить зеленью.

Вам понадобится:
* 0, 5 кг корейской моркови,
* 1 банка кукурузы,
* 2 пачки чипсов с беконом,
* майонез, зелень.
Пестрый селедочный салат с сырыми шампиньонамиШампиньоны обтереть влажным полотенцем и порезать на тонкие пластины. Паприку порезать на кубики, огурец и лук соломкой, каперсы мелко порубить, филе селедки порезать на кубики. Все составляющие смешать.Добавить мелко нарезанный укроп. Приготовить заправку, интенсивно взвив мед, винный уксус, оливковое масло и горчицу, соль и молотый перец в однородный соус. Соусом заправить салат, тщательно перемешать и дать настояться около получаса. Подать салатик с картошечкой, сваренной в мундире, а затем порезанной на кружочки и слегка обжаренной на растительном масле. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1красная паприка
1 огурец ( у меня часть большого салатного)
4 небольших шампиньона
1 красная луковица
1 ч.л. каперсов
3-4 филе селедки
Небольшой пучок укропа
для заправки:
1 ст.л. меда
4 ст.л. белого винного уксуса
5 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. готовой горчицы
соль, перец по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: