Вкусные рецепты: Отбивная по-уральски., Салат „Завтрашний“., Курица по-гречески с йогуртовым соусом

Отбивная по-уральски.Свинину отбить, сбризнуть вином и оставить на 30 мин.Посолить, поперчить, обмокните во взбитом с молоком яйце и запанируйте в мелко рубленом луке.Обжарить с двух сторон до золотистой корочки и довести до готовности в духовке.

Вам понадобится:
Мякоть свинины - 400г., вино белое сухое - 2 ст ложки, лук репчатый - 1 головка, яйца - 2 шт., молоко - 4 ст.ложки.
Салат „Завтрашний“.Морковь, картофель отварить, почистить и порезать на мелкие кубики, сложить в отдельные чашечки. Тунец вынуть из жидкости, размять вилкой, и выложить дно салатницы первым слоем. 2-слой картофель. 3-слой корнишоны, порезаные на кубики. 4-слой салатный майонез с йогуртом. 5-слой накрошить лук-батун. Хороший спелый авокадо очистить, порезать так же кубиками, полить немного соком лимона и уложить 6-слоем. 7-слой Майонез. 8- слой морковь. 9- слой белок кубиками. 10 Майонез. Желтки натереть на мелкой тёрочке и положить последним, завершающим слоем. Украсить по желанию.

Вам понадобится:
Тунец 1 банка,
авокадо 1 шт,
лимон 0,5 шт. (сок лимонa)
морковь отварная 3 шт,
картофель отварной 4 шт,
корнишоны4-5 шт,
яйца 3 шт,
майонез,
лук батун 2 шт.,
Курица по-гречески с йогуртовым соусомНарезать филе тонкими длинными полосками, залить оливковым маслом, соком лимона, посыпать орегано, солью и перцем, перемешать, накрыть крышкой, убрать на 4 часа в холод для маринования. На терке потереть огурец, отжать жидкость, добавить сок лимона, перец, йогурт, соль, мелко нарезанный чеснок. Обжарить курицу до подрумянивания на сильном огне. Подается курица по-гречески с йогуртовым соусом так: курица выкладывается на тарелку и поливается приготовленным соусом.

Вам понадобится:
500 г филе куриной грудки
лимона (сок)
4 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сухого орегано
ч. л. черного молотого перца
соль
Соус:
125 г жирного натурального йогурта
1 свежий огурец
1 зубчик чеснока
лимона (сок)
черный перец
соль



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: