Вкусные рецепты: Пирог творожный с черной смородиной, Блинчики,фаршированные творогом,под медово-коричной заливкой, Закусочная тарелочка (ассорти)

Пирог творожный с черной смородинойТесто Ингредиенты: 1ст. муки, 1ст. сухарей тертых от белой булки,0,5ст. сахара, 1яйцо, 125гр. сл. масла или маргарина, ванилин, по щепотке соли и соды Приготовить песочное тесто: Яйцо взбить с сахаром, добавить, просеянную с содой муку, сухари, ванилин, соль, размягченное сливочное масло или маргарин, замесить руками мягкое тесто, тесто разделить на 2 части, на 1/3 и 2/3, 2/3 теста разровнять рукой ровным слоем по дну смазанной маргарином и посыпанной мукой форме, сделать корзиночку с высокими бортами. Начинка Ингредиенты: 500-700гр черной смородины, 75гр. изюма,4ст. л сливок или коньяка, 200гр. творога, 2 яйца,2ст. л крахмала, 1ст. сахара. Творог растереть с яйцом и крахмалом, добавить сахар, добавить запаренный изюм, залить сливками или коньяком, добавить смородину (свежую или замороженную) осторожно перемешать. Немного оставить крупной смородины для украшения. Начинку выложить на тесто, сверху выложить крупную смородину, из оставшегося теста раскатать жгутики или вырезать из него выемкой разные фигурки, которыми украсить верх пирога, украшения из теста смазать яйцом (я не смазываю). Сделать вилкой бортики.Пирог поставить в разогретую духовку и выпекать на среднем огне 50 минут. t160*С 233 ккал. в 100 гр. готового пирога Пирог готов

Вам понадобится:
Тесто: 1ст. муки, 1ст. сухарей тертых от белой булки,
0,5ст. сахара, 1яйцо, 125гр. сл. масла или маргарина,
ванилин, по щепотке соли и соды
Начинка: 500-700гр черной смородины, 75гр. изюма,
4ст. л сливок или коньяка, 200гр. творога, 2 яйца,
2ст. л крахмала, 1ст. сахара.
Блинчики,фаршированные творогом,под медово-коричной заливкойДобрыйвечер! Давненько не было у нас блинчиков, пора-угощайтесь!Вкусные очень! Смешать все необходимые для теста продукты в кух. комбайне и отставить на полчаса в сторону. Затем испечь 8 тонких блинчиков. Смешать все необходимые компоненты для начинки, смазать ею каждый блинчик, свернуть в рулет и положить в форму для запекания. Смешать все необходимые компоненты для заливки, кроме орехов. Залитьрулетики и посыпать их измельчёнными грецкими орехами. Запечь в духовке,разогретой до 180°, в течении 15 минут,готово! Приятного чаепития!!!

Вам понадобится:
для блинчиков:
мука 125 гр.,
яйца 2 шт.,
молоко 125 мл.,
вода минеральная 125 мл.,
соль по вкусу,
сахар 1 ст.л.,
масло топлёное 25 гр.
----------------------------
для начинки:
творог 0% 300 гр.,
сахар 3 ст.л.,
белки 3 шт.,
цедра 1/2 лимона,
ваниль.
----------------------------
для заливки:
желтки 3 шт.,
корица 1-2 ч.л.,
мёд жидкий 1-2 ст.л.,
сливки 125 мл.,
орехи грецкие 20-30 гр.
Закусочная тарелочка (ассорти)Яйца сварить, очистить от скорлупы, разрезать и вынуть желток. Добавить плавленый сырок натертый на терке, измельченный чеснок и майонез. Все хорошо смешать и наполнить белок. Сложить в сервировочную тарелку. Сыр порезать кусочками сверху положить маслину и сколоть зубочисткой. *Можно подать к любому вину.

Вам понадобится:
7 яиц
1 плавленый сырок
1 зубок чеснока (по желанию)
2-3 ст.л. майонеза
Сыр твердый (любой по желанию)
Оливы



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: