Вкусные рецепты: Шарики творожные с кокосом и орехом, Ягодное суфле от Армана Арналя, Жаркое
Шарики творожные с кокосом и орехомСмешать творог, сахар и кокосовую стружку. Слепить шарик, положив в него орешек; Поставить в холодильник на 20-30 минут.
Вам понадобится:
творог 250г
кокосовая стружка 200г (можно меньше)
сахар 150
орехи (любые)
Ягодное суфле от Армана АрналяРазогреть духовку до 190 градусов. Сварить сахарный сироп на слабом огне до карамельной пробы «твердой шарик» (займёт около 10 минут). Ягоды промыть и измельчитьв блендере. Смешать с крахмалом, разведенным ложкой воды, чтобы не образовались комочки, и заварить в сотейнике на слабом огне, постоянно помешивая. Когда загустеет, снять с огня и дать немного остыть. Взбить белки с сахаром до твердых пиков. В пюре из ягод влить сахарный сироп, хорошенько перемешать. Включить миксер на взбивание и влить тонкой струйкой ягодное пюре в чашу с белками. Формочки изнутри намазать сливочным маслом и обсыпать сахаром. Заполнить формы для суфле на 3/4. Поставить в духовку на 190 градусов на 9 минут. Во время запекания духовку открывать нельзя! Подавать немедленно!
Вам понадобится:
200 гр ежевики (замороженной)или любых ягод
10 кукурузного крахмала
130 гр белков (4 небольших яица)
20гр сахара
Для сахарного сиропа:
100 гр сахара на 30 гр воды
Жаркое Обжарить фарш по солить и поперчить Дабавить к фаршу нарезаный лук жарить мин 3 дабавить к фаршу и луку,нарезаный кубиками морковь и кубиками нарезаную картошку все тушить мин 10 все подсолить. развести на один стакан 250 мл. воды 1 ст.л бульёна магги и залить.тушить все пока воды не выкипит..но не до конца
Вам понадобится:
Фарш
2-Луковицы
3-Моркови
5-Картошки
Оващной бульен Магги
Соль,перец
Вам понадобится:
творог 250г
кокосовая стружка 200г (можно меньше)
сахар 150
орехи (любые)
Ягодное суфле от Армана АрналяРазогреть духовку до 190 градусов. Сварить сахарный сироп на слабом огне до карамельной пробы «твердой шарик» (займёт около 10 минут). Ягоды промыть и измельчитьв блендере. Смешать с крахмалом, разведенным ложкой воды, чтобы не образовались комочки, и заварить в сотейнике на слабом огне, постоянно помешивая. Когда загустеет, снять с огня и дать немного остыть. Взбить белки с сахаром до твердых пиков. В пюре из ягод влить сахарный сироп, хорошенько перемешать. Включить миксер на взбивание и влить тонкой струйкой ягодное пюре в чашу с белками. Формочки изнутри намазать сливочным маслом и обсыпать сахаром. Заполнить формы для суфле на 3/4. Поставить в духовку на 190 градусов на 9 минут. Во время запекания духовку открывать нельзя! Подавать немедленно!
Вам понадобится:
200 гр ежевики (замороженной)или любых ягод
10 кукурузного крахмала
130 гр белков (4 небольших яица)
20гр сахара
Для сахарного сиропа:
100 гр сахара на 30 гр воды
Жаркое Обжарить фарш по солить и поперчить Дабавить к фаршу нарезаный лук жарить мин 3 дабавить к фаршу и луку,нарезаный кубиками морковь и кубиками нарезаную картошку все тушить мин 10 все подсолить. развести на один стакан 250 мл. воды 1 ст.л бульёна магги и залить.тушить все пока воды не выкипит..но не до конца
Вам понадобится:
Фарш
2-Луковицы
3-Моркови
5-Картошки
Оващной бульен Магги
Соль,перец
Отзывы и комментарии