Вкусные рецепты: Красная рыба слабосоленая (на этот раз с фото), Cырный пирог (вариант), Розочки из творожного теста

Красная рыба слабосоленая (на этот раз с фото)Взяв тушку рыбы прополощем её в холодной воде, смыв с неё слизь и т.п. бяки. Нарежьте тушку на куски толщиной сантиметров в 10.Для семьи из 3-х человек такого кусочка хватит дней на пять, смотря как есть. Остальные куски помещаем в целлофановые пакеты и убираем до следующей засолки. В миску насыпаем крупную соль(1 стакан), туда же добавляем ст.ложку сахарного песка и две щепотки черного молотого перца.Перемешиваем эту смесь, пока она не станет однородной Возьмите сухое полотенце или иную тряпицу и насухо промокните тушку так, чтобы на ней не было воды. На заранее приготовленную марлю(большую по размеру чем кусок рыбы) насыпаем ложку соляной смеси.Выкладываем рыбу на марлю, в брюхо кладём лаврушечку и перец-горошек. После этого натираем рыбу солью и внутри и снаружи.Остатками соли просто посыпаем рыбу. Заворачиваем рыбу в марлю так, чтобы не было открытых участков, выпадающее брюшко подворачиваем внутрь тушки,кладём в миску, накрываем крышкой и размещаем всё это богатство в холодильнике на 3 дня.Не забываем раз в день переворачивать продукт.Некоторое количество тузлука(рассола), выделяемого в процессе не повредит. По прошествии 3-х дней вынимаем, промываем, обсушиваем, срезаем с кожи и нарезаем на кусочки. Получается очень вкусно.Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Любая красная рыба
Соль
Сахар
Лаврушка
Перец горошек
Перец чёрный молотый
Cырный пирог (вариант)яйца с мукой и разрыхлителем перемешать добавить сметану растительное масло потом добавить сыры, натертые на крупной терке поперчить и добавить зелень форму смазать маслом выложить тесто и в духовку выпекать 45 минут

Вам понадобится:
350 гр.муки
2 яйца
300 гр.сметаны 40%
350 гр. сыра белого(любого)Типа брынзы
150 гр. гол. сыра
100 гр. растительного масла
разрыхлитель
перец(молотый)по вкусу
немного зелени (у меня сушеная)
Розочки из творожного тестаВсе ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм. Стаканом ( у меня был диаметр 6см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара. Сложить кругляшек пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть "лепестки". В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов.

Вам понадобится:
пачка творога
пачка масла
8 столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке
1 яйцо (можно без него)
сахар



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: