Вкусные рецепты: грибы барбекю, Вяленые томаты фаршированные., Салат из краснокочанной капусты с яблоками

грибы барбекюс грибных шляпок снимите пленку,отрежьте ножки.маслол разотрите с измельченным чесноком.смажьте щляпки чесночнным маслом и обжаривайте на крышке барбекю по 2мин с каждой стороны.посыпте щляпки смесью лука,тимьяна и сыра и жарте еще 3мин,пока сыр не начнет плавиться.подавайте горячим.

Вам понадобится:
12 крупных грибов
60г твердого тертого сыра
50г сливочного масла
2 ст.л.нарезанного зеленого лука
2 зубчика чеснока
1 ст.л.измельченных листьев тимьяна
Вяленые томаты фаршированные.Все ингридиенты,кроме томатов,положить в измельчитель и взбить,соединить в пасту. Томаты нафаршировать пастой.Можно сколоть шпажками и украсить по своему желанию(у меня жёлтая "икра"). Подавать с "пресным" сыром,поджаренными тостами.

Вам понадобится:
Вяленые томаты - 15 шт.(половинки)
Каперсы - 3 ст.л.(45 гр.)
Орехи грецкие - 40 гр.
Сыр типа "филадельфия" - 1 ст.л.(20 гр.)
Хлеб типа "бородинский" - 1 кусочек(5 гр.)
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Травы прованские сухие(или орегано,базилик) - 1 ч.л.
Салат из краснокочанной капусты с яблокамиОчистить и обмыть кочан красной капусты, разрезать на 4 части и, удалив кочерыжку, очень тонко нашинковать (острым ножом или на шинковке). Сложить капусту в кастрюлю, обдать крутым кипятком, накрыть крышкой, дать постоять 20—30 мин, после чего откинуть на сито или дуршлаг. Затем облить ее холодной водой, отжать, сложить в салатник, заправить уксусом, солью, сахаром, перемешать и дать постоять еще 20—30 мин. В готовый салат добавить яблоки, очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками или кубиками. В салат можно добавить 1 ст. ложку растительного масла. Капусту можно не обдавать кипятком, а посолить и перетирать руками до тех пор, пока она не станет мягкой и не начнет выделяться темный сок. Тогда капусту нужно отжать и залить уксусом, добавить сахар и перемешать. Через несколько минут окраска капусты станет яркой. Салат подают к мясу, дичи, домашней птице и рыбе.

Вам понадобится:
На 500 г капусты —2 яблока, 1/4 стакана уксуса, 0,5ст. ложки сахара (для перетирания капусты —0, 5чайной ложки соли).



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: