Вкусные рецепты: Минута гурме. Лососевые котлетки ., Салат "Вечерняя заря", Камбала запечная с копченой грудинкой, с гарниром из вареного картофеля с белым соусом.

Минута гурме. Лососевые котлетки .Рыбу вместе с остальными компонентами пюрируем (кроме сухарей), добавляем картофельное пюре и вымешиваем гладкую массу. Делаем соус из вышеперечисленных компонентов. Формируем котлетки,обваливаемв сухарях и обжариваем. На котлетки кладем соус, украшаем икрой. Пропорции даю примерные.

Вам понадобится:
300 гр свежемороженного лосося
1 вареная картофелина, пюре
1 ст.л. кетчупа
0.5 ст.л. готового белого хрена
1 ст.л. лимонного сока
несколько капель табаско
1 ст.л. овсяных хлопьев.
соль, перец
панировочные сухари для обжаривания
Соус
3 ст.л. майонеза
1-2 ст.л. сливок
1 большой маринованный огурец, очень мелко нарезанный
соль, перец по вкусу
икра (у меня тобико)
Салат "Вечерняя заря"Капусту нарезать тонкой соломкой, сложить в широкую салватницу.Остальные овощи натераем на терке для корейской мокови.Добавляем к капусте. Зеленый лук и зелень нарезать как можно мельче, добавить к овощам. Приготоаить заправку: В отдельной мисочке смешать майонез,сметану, соль и перец.Тщательно вымешать и запрвить салат. Подавать сразу же.Очень вкусный салатик. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Все свежее
Капуста белокочанная-250 грамм
Морковь-1 шт
Огурец мелкий-1 шт
Свекла маленькая-1 шт
Редис крупный-3-4 шт
Зеленый лук, зелень укропа и петрушки- по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Майонез-1 стол. ложка
Сметана-2 стол ложки
Камбала запечная с копченой грудинкой, с гарниром из вареного картофеля с белым соусом.Камбалу лишить головы, отрезать ножницами плавники по бокам, посолить, щедро поперчить, смазать чесноком выдавленным через пресс, выжать дольку лимона, уложить на противень предварительно смазанный маслом и посыпанного сухим розмарином,внутрь тушки положить кусочек сливочного масла. Грудинку нарезаем толщиной около 3 мм. Я сделал ещё продольные надрезы на полосках грудинки, что бы сок с помидор проходил к рыбке и питал её. Укладываем грудинку на тушку камбалы, на грудинку помидоры черри, разрезанные пополам, присолим немного помидоры, посыпаем сухим базиликом (рекомендую рассыпать вокруг рыбы ещё розмарина, можно 2 ч.л. Он уничтожит неприятный запах рыбы) и отправляем в духовку разогретую до 200 г. На 30 минут. Далее отвариваем картофель в подсоленой воде, вытаскиваем его и обваливаем в мелко рубленном укропе. Для белого соуса, смешиваем сметану с легким майонезом, солим, добавляем чеснок через пресс, мелко рубленный укроп, и семена кунжута предварительно обжаренные на сухой сковороде(3 минуты). Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Камбала - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Помидоры черри - 7 шт.
Розмарин - 1 ч.л.
Грудинка копченая - 3 ломтика.
Чеснок - 1 зуб.
Соль и перец - по вкусу.
Базилик - 1 щепотка.
Белый соус:
Сметана - 2 ст.л.
Майонез легкий - 1 ст.л.
Укроп - 2-3 веточки.
Кунжут - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зуб.
Соль - по вкусу.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: