Вкусные рецепты: Киевский торт моей мамы, суп крем из желтых перцев, Щи из квашенной капусты суточные.

Киевский торт моей мамыБелки взбить с сахаром, добавить муку и орехи. Выпечь коржи и охладить. Для крема взбить размягченное масло с сиропом и несколькими каплями ромовой эссенции. Прослоить коржи и охладить.

Вам понадобится:
Коржи
1 стакан сахара
2 ст.ложки муки
4 белка
100 гр. орехов
крем
4 желтка
200 гр мягкого масла
1 стакан сахарного сиропа (1 стакан сахара на 1 стакан воды).
ромовая эссенция
суп крем из желтых перцеврецепт очень прост но невероятно вкусен.... обжариваем на сливочном масле лук-можно крупно нарезанный 1 головку до золотистого цвета-важно не пережарить-лучше недожарить добавляем 4-5 нарезанных крупно вымытых и очищеных желтых перцеви тушим на небольшом огне 5-10 мин чтобы перцы дали сок кладем по вкусу соль и сахар-примерно 1 чайную ложку соли и столовую ложку сахара(можно положить меньше соли а добавить кубик куриного бульона) заливаем все это сливками чтобы перцы были покрыты жидкостью и варим на медленном огне 10 -15 мин пока перцы не размягчатся. потом все это размалываем ручным миксером (можно обычным или на худой конец протереть все это через сито) суп готов!!!

Вам понадобится:
желтый перец
лук
пачка сливок
соль
сахар
сливочное масло
Щи из квашенной капусты суточные.Лук, морковь и картофель очистить. Ребрышки и хрящики нарезать на кусочки и отварить бульон (в течении примерно 30 минут), добавив одну целую луковицу и морковь. Снять пенку, посолить, добавить душистый перец и лавровый лист. Капусту порубить (я режу ножницами в тарелке) и добавить в бульон. Картофель нарезать крупными кубиками и поместить в бульон. Варить на медленном огне в течении 20 минут. Целую луковицу и морковь удалить из бульона. Вторую луковицу мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке...обжарить в оливковом масле и добавить в суп. Чеснок мелко нарезать и так же добавить к остальным ингредиентам в кастрюле. Томатную пасту обжарить в оливковом масле, поместить в бульон вместе со свежемолотым перцем и варить ещё несколько минут. А теперь главное...щи должны настояться в течении суток. Щи потрясные! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Свиные ребрышки охлажденные 500 гр.
Свиные хрящики копченые 400 гр.
Капуста квашенная (не на яблочном соку) 700 гр.
Картофель 5 шт.
Лук - репка 2 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 2 зубчика.
Томатная паста 2 ст/ложки.
Лавровый лист 2 шт.
Перец душистый горошком 3 шт.
Оливковое масло.
Соль, черный перец.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: