Вкусные рецепты: Горчица домашняя, Колбаса "Краковская", Торт "Наполеон"

Горчица домашняяГорчицу заварить кипятком, до густой каши, оставитьна ночь при комнатной температуре, на следущий день, добавить остальные ингридиенты, хорошо перемешать и оставить при комнатной температуре еще на сутки, затем хранить в холодильнике.

Вам понадобится:
6 столовых ложек горчичного порошка
6 ложек оливкого масла
6 ложек сахара песка
6 ложек уксуса 9 %
соль 1/2 чайной ложки
Колбаса "Краковская"Берём мясо,промываем и удаляем плеву и лишний жир! Обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на куски под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 10мм.! Пропускаем свиную заднюю часть на фарш! Свиную вырезку с спины режем в ручную на куски 3х3см.! Соединяем фарш с нарезанным в ручную мясом! Смешиваем в сухой посуде: Соль,Insta Cure,Крахмал,Чеснок,Перец,Кинзу,Горчицу,Майоран! Высыпаем специи в фарш и хорошо перемешиваем! Добавляем в фарш холодное пиво и ещё раз тщательно вымешиваем! Ставим на мясорубку трубку для набивки оболочек фаршем! Набиваем оболочки плотно фаршем,так-чтобы не-было воздуха в колбасах! Набитую фаршем колбасу сразу перевязываем,или обжимаем алюминевым кольцом при помощи специальных плоскогубцев! После набивки фаршем,колбасу помещаем в холодильник на 24 часа! После 24 часов колбасу подвешиваем в коптильной камере! В нутрь одной из колбас втыкаем датчик термометра,для того чтобы часто не открывать дверь коптильной камеры! Температура в коптильной камере 72 - 75 градусов! Коптиь до тех-пор пока температура в нутри колбасы не подымится до 67 градусов.Ориентировочно это 5 - 6 часов! Очень важно не передержать и следить за температурой! Поэтому очень удобно когда коптилка с цифровым термометром,и вторым термометром позволяющим постоянно наблюдать за повышением температуры в нутри колбасы! Готовую голбасу вывешиваем в прохладном помещении на 24 часа,для проветривания! Ну вот и всё,колбаса готова! Удачи и приятного аппетита ! ! !

Вам понадобится:
Свинина 2кг.500гр.(задняя часть).
Свинина 2кг.500гр.(вырезка с спины,не-жирная).
Соль 5ст.л.
Insta Cure 2ч.л.(сохраняет цвет мяса).
Крахмал картофельный 2ст.л.
Чеснок сухой 2ст.л.
Белый перец 1ч.л.
Кинза сухая 1ч.л.
Горчица порошковая 2ст.л.
Майоран 1/2ч.л.
Пиво светлое 200мл.
Белковые оболочки светлые диаметром 80мм.длиной 50см.5шт.(коллагеновые).
Торт "Наполеон"Замесить тесто из яйцо, воды, соль, уксуса и муки. Размять в лепешку тесто и положить в чентр размягченный маргарин. Защипнуть края теста над маргарином и вымешивать в большом количестве муки. Вымешиваем тесто до эластичного состояния. Раскатать в калбаску. Нарезать на кусочки Раскатать каждый кусочек очень тонко. Выложить на противень и сделать несколько надрезов. Я делаю по краям и в центре. Итого 5 надрезов. Сложить в стопку Коржи перемазать кремом между собой Когда уложите последний корж, надовите прессом... То, что получилось после надавливания.

Вам понадобится:
Тесто:
Яйцо 1 шт.
вода (читайте приготовление)
соль 1/4 ч.л.
уксус 9% 1 ч.л.
мука (сколько возьмет тесто)
маргарин 200 г.
Крем:
масло сливочное 600 г.
сгущеное молоко с сахаром 2 банки.
ванилин



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: