Вкусные рецепты: пирог для ленивых, Рулетики из телапии в беконе, форель Клавдия Егоровна

пирог для ленивыхВ глубокую миску вылить сметану и добить соду, перемешать. Добавить майонез, яйца и муку. Получится жидкое тесто. Начинка: на раст. масле обжарить мелко порезанные шампиньоны и лук. Перемешать, с мелко нарезанным картофелем, и посолить. На смазанный раст. маслом противень равномерно вылить половину теста, выложить начинку и равномерно распределить оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке 1 час 20 мин. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Для теста:
400 гр. сметаны,
400 гр. майонеза,
400 гр. муки,
6 яиц,
1 ч. л. соды.
Для начинки:
маринованные шампиньоны,
картофель,
лук,
раст. масло,
соль.
Рулетики из телапии в беконеФиле рыбы разрезать на части вдоль(сначала вдоль пополам,затем толстую часть пополам по толщине).Замариновать на 2 часа в соусе "Терияки". Шпинат разморозить и потушить с добавлением масла 5-7 мин.Посолить и поперчить. Разделить шпинат на 9 частей,каждую завернуть в рыбное филе,которое в свою очередь обернуть беконом и заколоть зубочисткой. Обжарить рулетики на сл. масле и довести до готовности в горячей духовке. И главное-не забыть вынуть зубочистки при подаче!

Вам понадобится:
Филе телапии3 шт.
Шпинатс/м70 гр.
Соус "Терияки"3-4 т.л.
Бекон нарезка9 полосок
Масло сл.
Соль,перец
форель Клавдия ЕгоровнаФорель очистить от внутренностей. В миске смешать оливковое масло, перец, соль, зелень, лимон, порезанный дольками. Лучше руками размять смесь (как жмут капусту) смазать смесью рыбу снаружи, оставшиеся зелень и лимон положить внутрь. Поставить блюдо в разогретую духовку и выпекать минут 20-30 до готовности при температуре 220. сфоготрафировать уникальное выражение лица рыбы и приступать к трапезе. Очень быстро, полезно и вкусно!

Вам понадобится:
форель (целая)
оливковое масло
зелень
перец
лимон



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: