Вкусные рецепты: Креветки тигровые, Бутерброды с грушей и беконом, Цветная капуста с луком и сухарями

Креветки тигровыеКреветки замариновать в соусе,добавить сок лимона,перец,соль,оливковое масло,чеснок. Оставить минут на 5-10. В сковороду влить растительное масло, добавить кусочек сливочного,зубчик чеснока слегка раздавить,чтобы он "отдал" свой аромат маслу.Креветки обжарить с двух сторон по 1 минуте. Выложить на блюдо, украсить зеленью,лимоном, помидором, каперсами.

Вам понадобится:
Креветки тигровые,
соус соевый "Ворчестер",
сок лимона,
оливковое масло,масло сливочное,
соль, перец ч.м.,чеснок,
лимон,каперсы.
Бутерброды с грушей и бекономПедварительно разогрейте духовку до 180 градусов 1. Смешайте горчицу смаслом. 2. Нанесите полученную смесь тонким слоем на хлеб. 3. Сверху аккуратненько накройтекусочками сыра. 4. Порежьте грушу вдоль на 4 части (у Вас получатся четыре грушевые скрипки) 5.Полученную дольку груши положите на сыр. 6.Закончите эту красоту волной бекона (можно двумя, но для фигуры это не очень хорошо) . 7. Бережно положите бутерброды на противень, любовно застеленный бымагой для запекания, и выпекайте при 180 гр 10-15 минут. 8.Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Хлеб для тостов- 2 кусочка.
Бекон(в/к)-2 кусочка.(Для тех кто не думает о талии можно еще добавить 2 кусочка)
1 большая целая груша (крепкая, но не твердая)
Сыр "Альпцерлер" или "Грюйер" (важный момент: сыр должен быть твердым, с сильно выраженным запахом)-4 тонкихкусочка(так чтобы закрыть весь тост).
Дижонская горчица -1ст/л
Сливочное масло( мягкое)-1 ст/л.
Цветная капуста с луком и сухарямиВсе на глаз. Кипятим воду и капусту опускаем в кипящую воду, и варим минут 7-10, вынимаем её и режем очень мелко (если есть блендер можно в блендере слегка сбить, но не до состояния пюре). Лук жарим на масле (50/50 сливочного и подсолнечного) до золотистого цвета, потом высыпаем капусту и жарим вместе с капустой (капуста начнет становиться слегка коричневой). В чашке взбиваем яйцо и потихоньку выливаем его в капусту и мешаем хорошо, солим (если кто любит, может добавить приправу), и жарим еще минут 10, сверху посыпаем панировочные сухарями, мешаеми еще минут 10 жарим. Все капуста готова и её можно есть и теплой и холодной.

Вам понадобится:
-цветная капуста
-лук репчатый
-панировочные сухари
-яйцо
-соль



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: