Вкусные рецепты: Супчик "Тирольский", Мясной салат по-китайски, Салат "Перья"
Супчик "Тирольский"Мясо режем мелкими кубиками (0,5см) и отвариваем до готовности. В кипящий бульон с мясом отправляем фасоль, кукурузу, кетчуп. Варим всю эту красоту минут 5-7. Супчик получается очень вкусный (особенно на завтра, когда настоится).
Вам понадобится:
говядина (мякоть)
1 банка фасоль в томатном соусе
1 банка кукурузы (не сладкой)
150гр острого кетчупа
Мясной салат по-китайскиЛуковицу очистить и разрезать пополам. Говядиу залить 1л. воды, добавить лук, мелко нарезанную петрушку и сельдерей, посолить и варить до готовности. Сладкий и острый перец, морковь нарезать тонкой соломкой. Имбирь очистить и нарезать ломтиками. Чеснок мелко порубить. Отварное мясо нарезат соломкой. Смешать овощами. Соусы соевый и чили смешать с раст.маслом и уксусом и заправить полученным маринадом мясной салат. Поставить его на 1час в холодильник промариноваться. Украсить веточкой кинзы.
Вам понадобится:
1луковица
600 гр. говядины
1 пучок петрушки и сельдерея
1 стручок зеленого сладкого перца
2 моркови
соль, раст. масло для заправки
1 кусочек имбирного корня (размером с грецкий орех)
2 стручка красного острого перца
2 зубчика чеснока
2 стол. ложки острого соуса чили
по 2 стол. ложки белого винного уксуса и соевого соуса
4 стол. ложки кунжутного масла
кинза для украшения
Салат "Перья"Картофель, морковь, яйца отварить и натереть на крупной терке. Капусту нашинковать мелку, посолить и немного пожать руками. Куриное филе отварить и мелко порезать, лук тоже мелко порезать. Салат укладывать слоями: курица, лук, майонез, морковь, майонез, картофель, майонез, яйцо, майонез, капуста, майонез. Слои посолить по вкусу. Украсить салат зеленью. Делать накануне праздника.Когда настояится, салат вкусней. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
300г куриного филе отварного, 3 картофелины, 2-3 морковки, 1 головка репчатого лука, 3 яйца, 300г свежей капусты, майонез, соль
Вам понадобится:
говядина (мякоть)
1 банка фасоль в томатном соусе
1 банка кукурузы (не сладкой)
150гр острого кетчупа
Мясной салат по-китайскиЛуковицу очистить и разрезать пополам. Говядиу залить 1л. воды, добавить лук, мелко нарезанную петрушку и сельдерей, посолить и варить до готовности. Сладкий и острый перец, морковь нарезать тонкой соломкой. Имбирь очистить и нарезать ломтиками. Чеснок мелко порубить. Отварное мясо нарезат соломкой. Смешать овощами. Соусы соевый и чили смешать с раст.маслом и уксусом и заправить полученным маринадом мясной салат. Поставить его на 1час в холодильник промариноваться. Украсить веточкой кинзы.
Вам понадобится:
1луковица
600 гр. говядины
1 пучок петрушки и сельдерея
1 стручок зеленого сладкого перца
2 моркови
соль, раст. масло для заправки
1 кусочек имбирного корня (размером с грецкий орех)
2 стручка красного острого перца
2 зубчика чеснока
2 стол. ложки острого соуса чили
по 2 стол. ложки белого винного уксуса и соевого соуса
4 стол. ложки кунжутного масла
кинза для украшения
Салат "Перья"Картофель, морковь, яйца отварить и натереть на крупной терке. Капусту нашинковать мелку, посолить и немного пожать руками. Куриное филе отварить и мелко порезать, лук тоже мелко порезать. Салат укладывать слоями: курица, лук, майонез, морковь, майонез, картофель, майонез, яйцо, майонез, капуста, майонез. Слои посолить по вкусу. Украсить салат зеленью. Делать накануне праздника.Когда настояится, салат вкусней. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
300г куриного филе отварного, 3 картофелины, 2-3 морковки, 1 головка репчатого лука, 3 яйца, 300г свежей капусты, майонез, соль
Отзывы и комментарии