Вкусные рецепты: Судак под солнечным соусом., Best-seller Buttermilk Pancakes, салатик "OXI"

Судак под солнечным соусом.Рыбу почистить, выпотрошить, обмыть и нарезать поперек хребта кусочками толщиной 4 см. Посолить и запанировать рыбу в муке. Жарим на оливковом масле до слегка румяной корочки со всех сторон. Вливаем горячей водички около 150 гр. и под крышкой томим рыбку 10 мин.Открыть крышку и на сильном огне готовить до испарения жидкости + еще 2 мин. на слабом огне. -ОНА становится мягкой, нежной, сочной! Для соуса выжать сок из апельсинов, добавить соль, довести до кипения, добавить гуаву предварительно очищенную от кожицы и семян и порезанную мелкими кубиками). Влить сливки, хорошо размешать, довести до кипения проварить 1 мин. и выключить. Рыбку выкладываем на тарелочку, поливаем соусом, сервируем свежими овощами. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Судак 1 кг.
Апельсин 2 шт.
Гуава 1 шт. (если нет гуавы, думаю можно заменить грушей конференс)
Сок лимона 1 ч. л.
Масло оливковое для жарки
Мука
Соль
Best-seller Buttermilk PancakesПеремешать все ингредиенты. Выпекать на горячей сковородке. Переворачивать их как только вся поверхность покроется симпатичными пузырьками. :) Если дать им лопаться, то вторая сторона получится не похожей на первую, но это не отражается на вкусовом качестве оладьев :))

Вам понадобится:
2 чашки(1 чашка =250мл) муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды
2 ст.л. сахара
2 слегка взбитых яйца
2 чашки пахты(Buttermilk), кефира
2 ст.л. растопленного масла(можно заменить растительным)
салатик "OXI"1)Нарезаем лук полукольцами,солим,перчим по вкусу и заливаем уксусом.(маринуем) 2)Нарезаем соломкой окорочок,корнишоны. 3)Смешиваем маринованный лук с окорочком и корнишонами и заправляем кетчупом.Посолить по вкусу.Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Копченый куриный окорочок,консервированные корнишоны,лук,сладкий кетчуп,соль,уксус,черный перец молотый.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: