Вкусные рецепты: Пирог с лавашом „Голубчик“., Сырно-шоколадный торт, Японский салат

Пирог с лавашом „Голубчик“.Капусту, паприку и морковь нашинковать. Зелень мелко порубить. Лук и чеснок порубить и обжарить на растительном масле. Добавить фарш, и когда выкипит вода, положить нашинкованные овощи. Обжарить всё вместе, добавить мелко порезанные помидоры, посолить, поперчить, и прикрыть кpышкой, чтобы содержимое сковороды слегка потушилoсь. Выключить плиту, подмешать сливочный сыр и зелень. Форму для запекания выложить плотно лавашом, как дно так и бортики. Выложить половину начинки, лавашный лист порвать на произвольные куски, и выложить на начинку вторым коржом. Остаток начинки распределить на лавашных лоскутках ровным слоем. Последний лавашный лист порвать вновь на куски, и накрыть начинку. Яйцо разболтать с молоком, полить сверху пиpог, посыпать твёрдым сыром (по-желанию) и запечь в духовке 35 минут при 180-200°C.

Вам понадобится:
Лаваш 4 листа,
фарш 300 гр.,
капуста белокочанная 200 гр.,
морковь 2 шт.,
лук 1 шт.,
чеснок 1-2 зубчика,
паприка 1 шт.,
шнитт-лук,
петртушка,
помидоры 2 шт.,
соль, перец,
сливочный сыр 200 гр.,
твёрдый сыр 80 гр.,
яйцо 1 шт.,
молокo 50 мл.,
растительное масло.
Сырно-шоколадный тортВзбить 5 яиц с 300 г сахара, влить растопленный маргарин, перемешать. Добавить какао, муку с содой и 1 г ванилина, перемешать вылить в форму. Выпечь при температуре 180 градусов (по Цельсию). Остудить, разделить на три коржа. Вскипятить 150 мл воды с 100 г сахара, остудить, добавить коньяк. Взбить масло со сгущеным молоком. Взбить творог с плавленным сыром, ванилином и сахарной пудрой. Обе массы смешать. Растопить шоколад с небольшим количеством воды, молока или масла. Коржи пропитать сиропом, прослоить кремом. Верх и бока торта покрыть кремом, обсыпать шоколадной крошкой (у меня был запас из обрезков от такого же кекса, а можно использовать, например, шоколадное печенье или тертый шоколад). Украсить растопленным белым шоколадом при помощи корнетика.

Вам понадобится:
5 яиц
400 г сахара
200 г маргарина
1/2 ч.л. соды
100 г какао
3 г ванилина
150 г муки
150 мл воды
50 мл коньяка
400 г плавленного сыра "Виола"
200 г творога
150 г сливочного масла
200 г сгущеного молока (полбанки)
50 г белого шоколада
5-6 ст.л. сахарной пудры
Японский салатКусочки ананаса, некрупно нарезанные помидоры, дольки апельсина, очищенные от семян и разрезанные пополам, и мелко нарезанный имбирь смешивают с сахаром, солью и соком лимона и ставят в холодильник. Перед подачей на стол выкладывают все на листья салата, красиво располо­жив их на блюде, и поливают все смесью из сливок, сока лимона, соли и сахара.

Вам понадобится:
1 банка консервированных ананасов
3 помидора
2 апельсина
немного маринованного имбиря (по желанию)
сок лимона
соль на кончике ножа
неполная чайная ложка сахара
зеленый салат
2 3 столовые ложки сливок



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: