Вкусные рецепты: Курица на шпажке, Любимый суп моего ребенка (лапша+куриный бульон), Пирожные (без муки, но с маком и мюсли)
Курица на шпажкеКуриное филе порезать на кусочки в размер среднего шашлычка. Мед растопить, добавить соевый соус, майоран мелко нарезанный, соль, прец, чеснок через пресс или дольками. В этой смеси замариновать куриное филе минут на 10-20. Шпажки опустить в холодную воду на 5 мин. чтоб не подгорали, одеть на шпажки филе и обжарить на растительном масле. Подать на греночке с помидорчиками и соусом.
Вам понадобится:
Куриное филе - 2 шт
помидоры - 2 шт
соевый соус - 2 ст.л.
мед -2 ч.л.
чеснок- 2 зуб.
соль, перец
греночки - 4 шт
майоран
шпажки бамбуковые
Любимый суп моего ребенка (лапша+куриный бульон)1.Берем муку, делаем горочку на столе, кидаем яйцо, перемешиваем 2.Месим долго и круто 3.Если голодные не ждут то катаем сразу, полежит катать легче будет. я раскатываю пока тесто прозрачным не станет, стол просвечивает значит хватит,и делаю длинную, как оригинале рецепта, мне так больше нравится. 5.Разложив на столе лапшичку ( и сняв мокрую майку) идем варить бульончик 6. Мой киндер не любит ничего из специй, попробовал щас добавить морковку, лука головку и корешок сельдерея, не заметил, но аппетита у него меньше было. 7.Сварив бульон добавляем лапшу, варим и... мой ест иной раз по 3 тарелки, в меня столько не влазит
Вам понадобится:
Мука
яйцо куриное (1 на раз)в этот раз делал из 2
курочка
Пирожные (без муки, но с маком и мюсли)Включите духовку на 180 градусов. Разделите яйца на желтки и белки. Белки взбейте с четвертью сахара до состояния устойчивых пиков (сахар малыми порциями добавляйте после того, как белки уже начнут взбиваться). В отдельной чаше взбейте комнатной температуры сливочное масло до побеления. Постепенно, малыми порциями, прибавьте к маслу оставшийся сахар и ванильный сахар. По одному за раз, каждый раз хорошо взбивая, введите в масляную смесь желтки. Всыпьте сухой мак и мюсли. Хорошо размешайте. Очень аккуратно, малыми порциями, лопаткой введите в смесь взбитые белки (круговыми движениями снизу вверх!) Тесто готово. Вылейте в форму( у меня 20х30 ) приготовленное тесто и разровняйте. Выпекайте при 180 градусах около 40 минут. После выпечки охладите корж прямо в форме до комнатной температуры. Полейте глазурью ( шоколад с молоком в микро. пока не расплавится, потом хорошо перемешать) Затем можно его поставить на несколько часов в холодильник. Наслаждайтесь вкусными пирожными!!!)
Вам понадобится:
Пирожные:
Слив.масло - 100 гр
Сахар - 200 гр
Ванильный сахар - 8 гр(пакетик)
Яйца кур. - 3 шт(больших)
Мак - 100 гр
Мюсли(можно орешки, сухофрукты) - 150 гр
Глазурь:
шоколад - 100 гр
молоко - 100 мл
Вам понадобится:
Куриное филе - 2 шт
помидоры - 2 шт
соевый соус - 2 ст.л.
мед -2 ч.л.
чеснок- 2 зуб.
соль, перец
греночки - 4 шт
майоран
шпажки бамбуковые
Любимый суп моего ребенка (лапша+куриный бульон)1.Берем муку, делаем горочку на столе, кидаем яйцо, перемешиваем 2.Месим долго и круто 3.Если голодные не ждут то катаем сразу, полежит катать легче будет. я раскатываю пока тесто прозрачным не станет, стол просвечивает значит хватит,и делаю длинную, как оригинале рецепта, мне так больше нравится. 5.Разложив на столе лапшичку ( и сняв мокрую майку) идем варить бульончик 6. Мой киндер не любит ничего из специй, попробовал щас добавить морковку, лука головку и корешок сельдерея, не заметил, но аппетита у него меньше было. 7.Сварив бульон добавляем лапшу, варим и... мой ест иной раз по 3 тарелки, в меня столько не влазит
Вам понадобится:
Мука
яйцо куриное (1 на раз)в этот раз делал из 2
курочка
Пирожные (без муки, но с маком и мюсли)Включите духовку на 180 градусов. Разделите яйца на желтки и белки. Белки взбейте с четвертью сахара до состояния устойчивых пиков (сахар малыми порциями добавляйте после того, как белки уже начнут взбиваться). В отдельной чаше взбейте комнатной температуры сливочное масло до побеления. Постепенно, малыми порциями, прибавьте к маслу оставшийся сахар и ванильный сахар. По одному за раз, каждый раз хорошо взбивая, введите в масляную смесь желтки. Всыпьте сухой мак и мюсли. Хорошо размешайте. Очень аккуратно, малыми порциями, лопаткой введите в смесь взбитые белки (круговыми движениями снизу вверх!) Тесто готово. Вылейте в форму( у меня 20х30 ) приготовленное тесто и разровняйте. Выпекайте при 180 градусах около 40 минут. После выпечки охладите корж прямо в форме до комнатной температуры. Полейте глазурью ( шоколад с молоком в микро. пока не расплавится, потом хорошо перемешать) Затем можно его поставить на несколько часов в холодильник. Наслаждайтесь вкусными пирожными!!!)
Вам понадобится:
Пирожные:
Слив.масло - 100 гр
Сахар - 200 гр
Ванильный сахар - 8 гр(пакетик)
Яйца кур. - 3 шт(больших)
Мак - 100 гр
Мюсли(можно орешки, сухофрукты) - 150 гр
Глазурь:
шоколад - 100 гр
молоко - 100 мл
Отзывы и комментарии